当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
翠屏区林业和竹业局:学习贯彻党的十九届五中全会精神
2020-11-16 15:31 来源:宜宾新闻网

7

11月12日上午,翠屏区林业和竹业局党组召开会议,传达学习党的十九届五中全会精神,研究部署下一步贯彻落实工作。局党组书记、局长罗勇主持会议并讲话。

会议指出,学习贯彻党的十九届五中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重要政治任务。翠屏区林竹局属各党支部、广大党员干部要深入学习领会,统一思想认识。党支部要制定学习方案和安排专题学习研讨,宣传人员要扎实开展工作,进一步提高认识、凝聚共识。

会议强调:一是放眼未来,着力做好林业“十四五”规划。林业系统要以党的十九届五中全会精神为指引,齐心协力编制“十四五”林业发展规划,以林业高质量发展为主线,统筹推进生态保护、生态修复、生态惠民,确保全面完成年度目标任务,不断提升林业治理体系和治理能力现代化水平。二是要立足当前,切实抓好林业各项重点工作落实。扎实做好造林绿化、森林灾害防控、森林防火、野生动植物保护等林业重点工作,圆满完成各项工作任务。

大家纷纷表示,要深入学习贯彻党的十九届五中全会精神,为推进翠屏林业事业高质量发展献计献策、贡献力量。(马媛媛

作者:马媛媛 编辑:杨晶 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行