当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
快来看!打造休闲打卡圣地 长宁碧玉溪将华丽蜕变
2020-11-15 20:35 来源:宜宾新闻网

品竹街景观效果图。小伙伴们可在亲水步道散步。_副本.gif

宜宾新闻网11月15日讯(代春生 记者 赵雪松 )天府旅游名县长宁又有大手笔了!当前,碧玉溪综合治理项目施工现场,近200余名工人正在热火朝天地开展作业,整个项目预计2021年7月就能完工。

竹都印象水幕灯光秀景观效果图。.jpg

竹都印象水幕灯光秀景观效果图。

在长宁,有一条河流从东山水库到淯江河口,总长约3.5公里,如一条碧玉翠带蜿蜒流淌,见证了长宁县城的变迁。她就是碧玉溪!

随着长宁宜居城市和景城一体建设的深入推进,碧玉溪综合治理项目正式动工,碧玉溪即将迎来华丽蜕变!

作者:代春生,赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行