当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
今年法考开考 宜宾考区参考人数川南第一全省第二
2020-10-31 22:04 来源:宜宾新闻网

巡视组查看考试情况。宜宾新闻网 杨万洪摄

巡视组查看考试情况。(宜宾新闻网 杨万洪 摄)

宜宾新闻网10月31日讯(记者 杨万洪)10月31日,2020年国家统一法律职业资格考试开考。宜宾考区报考人数1500人,参考人数位居川南第一、全省第二。

当天上午,由司法部、省司法厅和宜宾市组成的巡视组前往考点进行了巡视。巡视组首先检查了考点疫情防控情况,然后来到考场控制中心了解考场的准备情况,还轻声来到考场窗外查看了考生的考试情况。

据悉,今年全省各考区全部实行两批次考试方式,分别为10月31日、11月1日共两个批次,釆用计算机化考试。第一阶段是客观题考试,11月10日公布成绩及合格分数线;第二阶段是主观题考试,需客观题考试成绩合格者报考。

省司法厅二级巡视员李向兵,市委常委、政法委书记刘晓卫,市人大常委会副主任邓前卫,副市长高展、市政协副主席王宾参加了巡视。

作者:杨万洪 编辑:刘韫雅 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行