当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平与奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃座谈
2020-10-30 08:20 来源:宜宾日报

1603987349829.jpg

10月29日,市委副书记、市长杜紫平率队考察奇瑞控股集团,并与奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃座谈,双方就进一步深入合作进行了交流。

29日,市委副书记、市长杜紫平率队考察奇瑞控股集团,并与奇瑞控股集团党委书记、董事长尹同跃座谈,双方就进一步深入合作进行了交流。

杜紫平深入企业汽车生产线、实验中心等地,详细了解产品研发、工艺流程、生态产业链运营等情况。座谈会上,双方就进一步推动宜宾凯翼汽车有限公司发展、做大做强汽车产业进行了深入交流,对相关工作形成了共识,并对凯翼汽车公司下一步发展规划提出具体要求。杜紫平说,近年来,在奇瑞集团等合作伙伴的大力支持下,宜宾紧扣全省“5+1”现代产业体系,加快推动汽车产业发展,取得重大进展,凯翼汽车智慧工厂竣工投产、首款汽车下线,产业配套逐步完善,为全市产业转型升级、经济社会高质量发展提供了有力支撑。

杜紫平表示,宜宾市委、市政府始终高度重视汽车产业发展,希望与奇瑞集团在现有的良好合作基础上,进一步拓展合作广度和深度,共同争取中省相关政策支持,推动宜宾凯翼汽车公司做大、做强、做优,力争在产能和销量上取得新的更大突破,提升市场占有率和行业话语权。宜宾将始终秉承“政府与企业互利共赢、共同发展”的理念,全力加强要素保障、支持奇瑞集团在宜发展,实现地方经济与企业互惠互利、合作共赢。

尹同跃表示,感谢宜宾市委、市政府长期以来对奇瑞集团发展的支持和帮助,并建立了紧密的合作关系。下一步,奇瑞集团将进一步加强与宜宾的合作,结合公司核心优势,在本土化研发、提升产能、完善销售渠道上,全力支持凯翼汽车的发展,提高凯翼汽车销售量和市场占有率。

奇瑞股份公司执行副总经理李立忠,奇瑞控股集团副总经理刘杨、余久锋、鲍思语,市领导关晶波、张健参加上述活动。(宜宾日报 王宇)

作者:王宇 编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行