当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
小书籍大世界 叙州区图书馆携手特殊教育学校开展阅读体验活动
2020-10-29 22:05 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月29日讯(刘倩 卢进 记者 曾理)为引导特殊少年儿童走进图书馆,感受阅读的快乐,感受社会的关爱,同时营造全民阅读和关爱特殊儿童健康成长的良好社会氛围,叙州区图书馆携手叙州区特殊教育学校开展“阳光护航·快乐成长”系列阅读体验活动。

1.jpg

来到图书馆,同学们被琳琅满目的书籍所吸引。(宜宾新闻网 曾理 摄) 

当天上午,在老师和志愿者的带领下,数十名特殊少年儿童走进叙州区图书馆。阅读活动开始前,孩子们首先参观了图书馆和罗哲文纪念馆。

参观结束后,孩子们走进少儿阅览室,精心挑选自己喜欢的书籍,徜徉在知识的海洋中,尽情体验阅读带来的快乐。

作者:曾理,刘倩,卢进 编辑:张洋 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行