当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
住宜省市政协委员开展“加快民营经济高质量发展”专题视察
2020-10-29 21:10 来源:宜宾新闻网

1.jpg

视察座谈会。(宜宾新闻网赵雪松 摄)

宜宾新闻网10月29日讯(记者 赵雪松)10月29日,宜宾市政协组织部分住宜省市政协委员开展“加快民营经济高质量发展”专题视察。市政协主席吕晓莉参加视察并讲话。

为进一步促进市政协《关于民营经济健康发展 促进我市县域经济再上台阶的调研报告》调研成果转化,推动全市民营经济健康发展,为宜宾争创全国民营经济示范市献智出力,市政协将“加快民营经济高质量发展”作为今年一项重点视察内容来抓。

当天,住宜省市政协委员前往南溪经济开发区,视察了开发区内四川普瑞斯生物科技有限公司、今良造酿酒有限公司、四方射钉制造有限公司等重点民营企业,详细了解企业生产经营、项目建设和营商环境情况,并询问企业在经营和发展过程中遇到的问题和困难。在视察座谈会上,住宜省市政协委员就“加快民营经济高质量发展”进行了探讨,充分肯定了全市民营经济发展取得的成绩,围绕如何进一步提升服务水平和效率,扶持民营企业特别是小微企业发展建言献策,提出了切实中肯的意见建议。

作者:赵雪松 编辑:余丽 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行