当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
电商大咖走进屏山助力电商发展
2020-10-29 21:06 来源:宜宾新闻网

1.png

学习爆款短视频拍摄与剪辑实操。(屏山县委宣传部 供图)

宜宾新闻网10月29日讯(刘静 陈小玲 记者 杜卓滨)10月29日,为期3天的屏山县国家级电子商务进农村短视频创业技能提升班圆满结束。

培训期间,来自全县各乡镇的电商从业人员、电商服务企业骨干、各专合社及种养殖大户、电商爱好者等50多名学员参加培训,聆听中国国际电子商务中心培训学院认证讲师、湖南省贫困村致富带头人培训导师汪银讲授直播间的高效策划、爆款短视频拍摄与剪辑实操、短视频素材优化、短视频+直播带货综合玩法、直播分组策划及直播间准备、直播实操等课程,学员们在汪银的辅导下系统学习了短视频拍摄、剪辑和直播间开通以及直播带货等电商业务技术。

1.png

学习直播带货。(屏山县委宣传部 供图)

据悉,本期培训由屏山县经商科信局主办,屏山县电子商务协会、屏山在线协办,中国国际电子商务中心承办,旨在进一步拓展屏山县农产品销售渠道,创新宣传方式,助力屏山农产品走向更加广阔的市场。

作者:刘静,陈小玲,杜卓滨 编辑:余丽 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行