当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
杜紫平与华为公司、拓维信息 和海云天科技有关负责人座谈
2020-10-29 08:35 来源:宜宾日报

28日,市委副书记、市长杜紫平在深圳,与华为四川政企业务部总经理梁艳、拓维信息副董事长兼海云天科技董事长刘彦座谈,双方就进一步加强合作进行了交流。

杜紫平说,近年来,宜宾深入实施“产业发展双轮驱动”战略,取得了重大突破,特别是以智能终端为代表的新兴产业,从无到有、逐步发展壮大,已初步形成集群效应。华为公司作为全球领先的信息与通信龙头企业,在智能终端、数字经济、大数据、智慧城市等方面有着突出优势,希望积极加强与华为公司的全方位交流合作,推动更多项目在宜落地建设。宜宾将始终秉持“政府与企业互利共赢、共同发展”的理念,高质量做好政务服务和保障工作,促进双方优势互补、合作共赢。

梁艳和刘彦表示,宜宾产业发展取得了显著成绩,经济发展势头强劲、前景广阔,特别是拥有一支高效率的企业服务团队,得到了广大投资者的充分认可。公司将结合发展实际,在加快在宜合作项目建设的同时,进一步加强与宜宾有关方面的沟通对接,期待未来有更多更大的项目落地。

市领导李学焦、关晶波、张健参加座谈会。(宜宾日报 王宇)

作者:王宇 编辑:张洁 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行