当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省委常委、组织部部长王正谱与北京理工大学校长、中国工程院院士张军座谈
龙腾王博吴锋刘中伯陈冠松雷开平朱家德李江边慧敏出席座谈会
2020-10-29 08:35 来源:宜宾日报

1.png

宜宾锂宝新材料有限公司与北京理工大学吴锋院士团队签约。

28日,省委常委、组织部部长王正谱在北京与北京理工大学校长、中国工程院院士张军座谈,就进一步推动省校合作进行深入交流。北京理工大学副校长龙腾、王博,中国工程院院士吴锋,市委书记刘中伯,省委组织部副部长、省公务员局局长陈冠松,省委军民融合办常务副主任、省国防科工办主任雷开平,省经济和信息化厅厅长朱家德,省教育厅厅长李江,西华大学党委书记边慧敏出席。

2.jpg

王正谱讲话。

王正谱说,四川省委、省政府高度重视省校合作。当前,学校与宜宾的合作已有良好起步,为省校合作开了好头,提振了信心。希望学校与四川在人才、平台、项目等方面开展全方位合作,签订战略合作协议,共同推动四川经济社会发展,促进学校对外开放、对外合作。

作者:何川 编辑:张洁 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行