当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁县永江村:绿水青山变“金山银山”
2020-10-25 21:22 来源:宜宾新闻网

“竹生态游客中心、竹生态研究院、竹枝书院、半边餐厅、生态民宿……这里,竹文化创意生根发芽,村集体经济蓬勃发展,给人以全新的感受。”10月22日至23日,第四届四川“村长论坛”暨村社发展大会在长宁县竹海镇永江村举行,永江乡村振兴示范区正式开村迎客。

鸟瞰永江村新貌。(长宁县融媒体中心供图).jpg

鸟瞰永江村新貌。(长宁县融媒体中心 供图)

永江村地处淯江河畔,背靠蜀南竹海景区腹地,河水碧绿、翠竹环绕、阡陌纵横,有着良好自然生态条件。自2019年以来,随着乡村振兴示范区建设项目的落地落实,乡村风貌焕然一新。

作者:赵雪松,李万宁 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行