当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
屏山首届特色美食暨餐饮名店评选活动决赛如期举行
2020-10-25 21:19 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月25日讯 (记者 杜卓滨)10月25日,由屏山县人民政府主办的2020年“生态美味屏山”首届特色美食暨餐饮名店决赛评选活动在屏山丹山碧水广场如期举行。(此前报道:《传承烹饪技术 屏山举办首届特色美食暨餐饮名店评选活动》)

屏山首届特色美食暨餐饮名店决赛评选活动在丹山碧水广场如期举行(宜宾新闻网 杜卓滨 摄).PNG

屏山首届特色美食暨餐饮名店决赛评选活动在丹山碧水广场如期举行。(宜宾新闻网 杜卓滨 摄)

活动现场,具有国家级烹饪大师称号的唐泽铨、毛四春、李庄、刘兴高、陈楷、兰金海以及资深美食家吕汝宏7位评委,逐一品尝了初赛评选出来的76道具有屏山特色的佳肴,并且根据菜品的色、香、味、形、皿进行现场打分。

经过激烈的评比,最终评选出“马湖府文化名菜” 18 道, “美味屏山创新菜”18 道,“屏山名小吃”2道,“屏山风味餐饮名店”9家,“屏山特色小吃名店”4家,“屏山特色夜宵店”3家。

作者:杜卓滨 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行