当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
爱在重阳 宜宾金江社工开展敬老志愿服务活动
2020-10-25 19:57 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月25日讯 (记者 曾理)人生最美夕阳红,世间最美老年花。为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,10月24日下午,宜宾市叙州区金江社会工作服务中心携手爱心商家在柏溪街道金江社区暖心家园共同开展“情在金江,爱在重阳”主题活动。

1212.gif

活动中,爱心商家为老人们准备了理发、理疗按摩的服务,使老人们感受到来自社会的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。

活动现场。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

活动现场。(宜宾新闻网 曾理摄)

在活动中穿插了讲述往事环节,让老党员们讲述自己的亲身经历,他们的“革命”故事让大家深受感动,也被他们对党、对祖国的赤诚忠心和革命精神深深打动。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行