当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
酒香四溢 宜宾国美酒业举行2020年封坛大典
2020-10-25 19:54 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月25日讯 (记者 曾理)10月25日,宜宾国美酒业2020年封坛大典在长宁县国美酒业基地举行。

仪式现场。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

仪式现场。(宜宾新闻网 曾理 摄)

当日上午,封坛大典在一曲开场舞中拉开序幕,现场活动中,除了领导嘉宾致辞和颁发荣誉奖项外,还有相声表演、时尚秀、歌舞表演等节目精彩纷呈,赢得了观众们的阵阵掌声。封坛仪式上还进行了盛世擂鼓、敬香祈福等传统文化活动,以歌舞礼乐的形式,展现了源远流长的中华酒文化和国美酒文化的独特魅力。

“美酒引人醉”。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

“美酒引人醉”。(宜宾新闻网 曾理 摄)

长宁县经济开发区管委会副书记、副主任胡力表示,多年以来,国美酒业立足于长宁深厚的酿酒文化底蕴,始终坚持以改革求创新、以质量求发展,生产的国美系列酒品广受社会各界好评。目前整个中国白酒市场正出现新一轮消费理念的升级,消费者对知名度高、美誉度高的优质品牌白酒更加青睐。相信国美酒业一定能够积极拥抱市场变化,不断提高产品质量和品牌影响力,打造国美酒文化战略品牌,抢占白酒行业制高点,为推动白酒产业结构调整和产业升级贡献力量,为促进地方经济发展做出新的更大贡献。

作者:曾理 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行