当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
第四届川南地区眼科学术会暨区域医疗技术联盟启动仪式在宜宾举行
2020-10-24 21:17 来源:宜宾新闻网

专家授课(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

专家授课(宜宾新闻网 刘玉高 摄)

宜宾新闻网10月24日讯(记者 刘玉高)10月24日,由宜宾市医学会主办,宜宾爱迪眼科医院承办的“第四届川南地区眼科学术会暨区域医疗技术联盟启动仪式”在宜宾凯尔顿豪庭酒店举行,来自省内百余名眼科医生、业界同仁共同论道眼科领域的创新和发展。

会议邀请了来自四川大学华西医院、成都华夏眼科医院、成都爱迪眼科医院、乐山市人民医院、自贡市第一人民医院、宜宾爱迪眼科医院等十余名知名眼科专家现场授课、讲评,围绕眼病诊疗的临床实用技术及实用操作进行了专题报告和典型病例分享。“川南地区眼科学术会“已经连续举行4届,累计吸引了来自省内的近1000名眼科医生参加学习和交流,是川南地区举办的最大规模的眼科学术交流会之一。

作者:刘玉高 编辑:赵蓓 责任编辑:邓静
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行