当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
长宁开展竹食文化旅游活动 推出总投资200亿以上招商项目
2020-10-22 22:29 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月22日讯(陈锐 记者 赵雪松)一品全家竹、纸包竹荪、山珍荟萃、金汤竹蛋......一道道色香味俱全的竹美食,吸引了一大批闻香而来的“吃货”游客。10月22日,第十二届“竹宴天下·味美四海”长宁县竹食文化旅游活动暨招商推介会在长宁县拉开帷幕。

123456.gif

本次活动由长宁县人民政府、宜宾市商务局主办,作为第四届四川“村长论坛”暨村社发展大会的配套活动,进一步擦亮“天府旅游名县”金字招牌。活动以“弘扬竹食文化 助力消费升级”为主题,除开幕式活动外,还包括“大竹海联盟”竹宴烹饪挑战赛、全竹宴展示展销、长宁特色美食线上线下体验、长宁县非遗美食展示展销、竹食主题餐饮消费升级活动、趣味互动美食品尝体验等八项活动。

作者:赵雪松,陈锐 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 234567下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行