当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“宜宾市现代农业园区建设”系列报道④|长宁县:做大“竹文章”,创国家级竹子现代农业园区
2020-10-22 16:34 来源:宜宾新闻网

12

编者按:为深入贯彻落实全省现代农业园区建设现场会和五届市委常务委员会第169次会议精神,全市各县(区)党委、政府认真学习全省现代农业园区建设现场会彭清华书记重要讲话精神,通过考察学习川东北等地现代农业园区建设情况,结合实际,在现代农业园区规划布局、系统谋划、重要举措等方面均呈现出了许多好的经验、做法。今天推出“宜宾市现代农业园区建设”系列报道之四:《长宁县:做大“竹文章”,创国家级竹子现代农业园区》,以飨广大市民。

高质量打造竹林小镇 (1)

高质量打造竹林小镇 。

高质量打造竹林小镇 (3)

高质量打造竹林小镇 。

近年来,长宁县深入贯彻落实习近平总书记来川视察时,作出“四川是产竹大省,要因地制宜发展竹产业,发挥好蜀南竹海等优势,让竹林成为四川美丽乡村的一道风景线”的重要指示,严格落实省委省政府和市委市政府加快推进竹产业发展的决策部署,按照“三产靓、二产强、一产优,一二三产业融合发展”的目标,努力打造国家级竹子现代农业园区,以创建为抓手,建设竹产业高质量发展强县。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
上一页 1 2345下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行