当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
刘中伯会见中铁交通投资集团董事长龙援青
2020-10-22 08:17 来源:宜宾日报

市委书记刘中伯会见中铁交通投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青

市委书记刘中伯会见中铁交通投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青

10月21日,市委书记刘中伯会见了中铁交通投资集团有限公司党委书记、董事长龙援青,双方就深化市企合作进行深入交流。

刘中伯首先代表市委、市政府对中铁交通投资集团长期以来积极参与支持宜宾建设表示感谢。刘中伯说,近年来,宜宾发展势头较快,中铁交通投资集团拥有良好的信誉和雄厚的实力,在大家的共同努力下,双方的合作已取得了实实在在的效果。

刘中伯表示,宜宾和中铁交通投资集团有着深厚的友谊和坚实的合作基础。希望中铁交通投资集团一如既往地支持宜宾发展,继续深化与宜宾的全方位合作。宜宾市委、市政府将认真落实双方合作协议,全力做好服务工作,为企业在宜发展提供良好环境。

龙援青表示,近年来,在市委、市政府的领导下,宜宾各项事业发展蒸蒸日上,取得了显著成效,经济社会发展走在了四川前列,企业对宜宾的未来充满信心。中铁交通投资集团与宜宾有着良好的合作基础,在今后的合作中将履行好央企责任,加快推进已有合作项目,并进一步参与到更多项目建设中,为宜宾经济社会发展贡献力量。

市委常委、常务副市长赵浩宇会见时在座。

作者:何川 编辑:刘韫雅 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行