当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​我在宜宾上大学㉜|【VLOG】宜宾学院临港校区正式开校
2020-10-21 10:40 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月21日讯(记者 杜卓滨)丹桂香四季,群英汇戎州。10月21日,宜宾学院临港校区开校仪式在临港校区运动场举行。

上午9点,在庄严的国歌声中,仪式拉开帷幕。仪式上,宜宾市向宜宾学院交付了校区钥匙。

1.png

宜宾学院临港校区位于临港经开区大学城内,规划总面积1500亩,总建筑面积58万平方米,拟投入60亿,入驻2万学生,按照“高起点规划、高水平涉及、高标准建设”和“整体规划、分步实施”原则,分三期建设。整个校区外观采用中西合并的设计风格,内装采用现代感比较强的简约风格,整个设计轻快明亮。

2020年9月8日、12日分别入校大二、大三学生及专升本学生共2891名。2020年10月9日至11日入校本科大一新生1688名,学生就读于计算机科学与技术、数字媒体技术、软件工程、信息与计算科学、数据科学与大数据技术、机械电子工程、电子信息工程、电子信息科学与技术、食品质量与安全、生物工程、食品科学与工程、生物科学、农学、茶学、应用生活科学、动植物检疫、林学、汽车服务工程、工业工程、建筑电气与智能化等专业。

作者:杜卓滨 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行