当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
终于告别阴雨天 宜宾未来三天”晴“上线
2020-10-20 21:10 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月20日讯(记者 杨万洪)10月20日下午,宜宾市气象台发布重要气象信息专报:宜宾未来三天将迎来连续晴好天气,气温将明显回升,前期持续的连阴雨天气暂告一段落。

20日下午的天空还布满乌云。宜宾新闻网杨万洪摄.jpg

20日下午的天空还布满乌云。宜宾新闻网 杨万洪 摄

当天下午4点,宜宾市气象台发布全市连晴天气转折性重要天气消息,根据最新气象资料分析,预计10月21日到23日宜宾各区县将出现三天的晴好天气,最高气温回升明显,可达22到24℃,但早晚温差较大。前期持续的连阴雨天气暂告一段落。

1212121212.png

天气预报截图。

具体预报如下:10月21日白天到夜间阴转多云,局部有零星小雨,温度为13~21℃;22日白天到夜间多云间晴,平坝河谷早晨有雾,气温为13~23℃;23日白天多云间晴,夜间多云转阴、局部有小雨。预计24日阴天间多云转小雨,25到27日阴天有小雨。

市气象台提醒,未来三天全市天气晴好,请各地抓住有利时机收挖、晾晒晚秋作物,同时做好油菜苗期移栽和小麦备耕播种等工作;未来三天宜宾早晨到上午出现大雾的概率较高,请高速公路、轮渡码头等加强交通管理和调度指挥,确保安全;早晚偏凉,社会公众需注意增加衣物,预防感冒;请持续关注气象部门发布的短期、短时、临近跟踪气象预警预报信息。

作者:杨万洪 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行