当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
“五连冠”!宜宾再获全国双拥模范城命名
2020-10-20 20:36 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月20日讯(李莉 记者 潘一豪)10月20日,全国双拥模范城(县)命名暨双拥模范单位和个人表彰大会在北京召开,宜宾市再次被表彰为“全国双拥模范城”,顺利实现争创“五连冠”奋斗目标。

“全国双拥模范城”由全国双拥工作领导小组、退役军人事务部、中央军委政治工作部共同命名,目的是通过表彰先进,进一步激发广大军民爱国拥军、爱民奉献的政治热情。

1.jpg

资料图。(由宜宾市退役军人事务局 供图)

自2016年第四次获评“全国双拥模范城”以来,宜宾坚持以“五创”全国双拥模范城为起点,深入贯彻学习习近平总书记关于双拥工作的重要论述,勇当新时代双拥工作排头兵,让军爱民、民拥军的暖流持续涌动在三江大地。

当前,全市“五创”全国双拥模范城工作已获得圆满成功,“六创”的号角即将吹响,宜宾将继续保持争创的热情干劲,不断创新举措,加大工作力度,推动双拥工作取得新进步,为宜宾加快建成成渝地区经济副中心和驻宜军队现代化建设贡献更大力量。

作者:李莉,潘一豪 编辑:李莎 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行