当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
1-9月宜宾综合保税区外贸进出口总值占全市的17%
2020-10-20 17:03 来源:宜宾新闻网

1-9月,宜宾综合保税区内昌鑫科技、惠捷通国际货物运输、竹瑞进出口贸易、四川汇港通外贸综合服务、普什商贸等8家外贸企业实现外贸进出口总值3.02亿美元,同比增长119%,占全市外贸进出口总值的17%,其中出口1.22亿美元,同比增长292%;进口1.80亿美元,同比增长69%。区内加工贸易企业昌鑫科技实现外贸进出口总值1.38亿美元,居全市第3位,同比增长164%。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行