当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区“酒都阿嫂”家政服务品牌培训开班
2020-10-20 15:33 来源:宜宾新闻网

1.png

培训现场。(张航 摄)

宜宾新闻网10月20日讯(张航 记者 潘一豪)10月19日,宜宾临港经开区“酒都阿嫂”家政服务品牌培训(第一期)在太阳岛大酒店开班。

临港经开区本期“酒都阿嫂”家政服务品牌培训班,由区党群工作部、区现代服务业发展局、区社会事业局及各街道办事处共同组织,共49名学员参加培训。本期由宜宾昂立职业培训学校提供培训服务,为期七天,实行全封闭培训,主要涉及家政服务、母婴生活护理、养老护理、婴幼儿照护(育婴员)等课程,培训考试合格颁发合格证书。

“酒都阿嫂”作为宜宾劳务品牌,旨在将高质量的服务理念、专业的工作技能融入家政服务全过程,打造一批家政行业内的高级技术人才,是我市积极推动适龄妇女提升职业技能,实现再就业的重要举措。

作者:张航 ,潘一豪 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行