当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾入选全省首批生态环境建设试点城市
2020-10-20 15:03 来源:宜宾新闻网

宜宾生态环境优美。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

宜宾生态环境优美。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网10月20日讯(记者 陈忆)10月20日,记者从市住房和城乡建设局获悉,近日省住房城乡建设厅和财政厅联合印发《关于做好2020年省级生态环境建设试点工作的通知》,宜宾市、雅安市、大英县等10个城市(县城)被确定为2020年省级生态环境建设试点城市。

试点内容包含城市基础设施完善、城市生态环境优化、城市历史文脉延续、城市治理能力提升等工作。试点城市先行先试,将为全省生态环境城市建设积累经验。

据了解,经市住房和城乡建设局会同市自然资源和规划局、市生态环境局等市直相关部门通力配合,集体发力,全面梳理宜宾申报生态环境试点城市优势后积极争取,宜宾入选2020年省级生态环境建设试点城市。

作者:陈忆 编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行