当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况(10月20日发布)
2020-10-20 15:01 来源:健康四川

四川省新型冠状病毒肺炎疫情最新情况

(10月20日发布)

10月19日0-24时,四川新增新型冠状病毒肺炎确诊病例3例(均为境外输入):

1例为10月17日自柬埔寨乘机抵蓉,10月19日确诊;

1例为10月18日自尼泊尔加德满都乘机抵蓉,10月19日确诊;

1例为10月18日无症状感染者转确诊。

新增治愈出院病例3例,无新增疑似病例,无新增死亡病例。

截至10月20日0时,全省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例728例(其中境外输入187例),累计治愈出院690例,死亡3例,目前在院治疗确诊病例35例,1077人尚在接受医学观察。

10月19日0-24时,全省新增无症状感染者7例(均为境外输入):

3例为10月4日自卡塔尔乘机抵蓉;

1例为10月17日自埃及开罗乘机抵蓉;

2例为10月18日自荷兰阿姆斯特丹乘机抵蓉;

1例为10月18日自马来西亚吉隆坡乘机抵蓉;

均于10月19日核酸检测阳性。

当日转为确诊病例1例,当日解除集中隔离医学观察0例,尚在集中隔离医学观察70例(均为境外输入),比前一日增加6例。

(确诊病例及无症状感染者具体情况由相关市<州>卫生健康委进行通报)

全省183个县(市、区)全部为低风险区。

四川各市(州)确诊病例及无症状感染者情况表

(截至2020年10月20日0时)

1.png

温馨提示

保持警惕,做好防护,勤洗手、不扎堆、少聚集,若有发热、咳嗽等不适症状,请及时就近前往发热门诊、哨点诊室、新冠病毒核酸检测机构。

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行