当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
高县公共资源交易服务中心参加全省首批“示范交易中心”评估验收川南片区座谈会
2020-10-20 14:24 来源:宜宾新闻网

10月14日——15日,四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心在内江市召开全省首批“示范交易中心”评估验收川南片区座谈会。省中心党委书记、主任吕芙蓉出席会议并讲话,内江市副市长陈朗出席会议并致辞,省中心党委委员、副主任刘志才主持会议。乐山、宜宾、泸州、内江、自贡市政务服务和公共资源交易服务中心及各区县交易中心主要领导、分管领导、业务科室负责人共计100余人参加会议。

1

会上,高县公共资源交易服务中心以《精准定位打造一流平台  利企便民  争创一流业绩》为题作了经验交流发言。介绍了自全省“示范交易中心”创建活动开展以来,高县公共资源交易服务中心积极探索推行“围绕一个目标,聚焦两类差距,突出三项重点,实现四大成果”工作模式,公共资源交易工作标准化规范化水平显著提升。即围绕“规范、高效、公正、廉洁”目标,聚焦硬件、软件两方面差距,突出平台功能、制度规则、服务实效,实现场地建设标准化、公开事项全面化、服务流程规范化、管理制度科学化。形成了规范的现场交易服务平台和健全的公共资源管理体系。

省中心党委委员、副主任刘志才点评认为,高县公共资源交易服务中心场地规划科学、功能配套、布局合理,实效与特色并重,在大力推行内部管理和交易服务两条线规范化、标准化方面取得明显成效。

下一步,高县公共资源交易服务中心将以示范交易中心创建为切入点,不断完善和发展公共资源交易工作机制。举一反三,全面发力,主动适应新形势,积极应对新挑战,多举措提升发展,为公共资源交易事业的发展提供坚强有力的保障。让人民群众看到公共资源交易工作新成效,切实增强人民群众的满意度和获得感。(翁雨楠)

作者:翁雨楠 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行