当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
共建“书香校园” 爱心捐赠走进双龙镇初级中学校
2020-10-19 21:38 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月19日讯(记者 曾理)10月19日,宜宾金江社会工作服务中心携手爱心企业来到叙州区双龙镇初级中学校开展图书捐赠活动,将580余册学习辅导资料发放到同学们手中。

捐赠仪式现场。(宜宾新闻网 曾理摄).jpg

捐赠仪式现场。(宜宾新闻网 曾理 摄)

据悉,为进一步落实和巩固党中央的脱贫攻坚战略,充分发挥社会资源支持农村教育发展,爱心企业宜宾乐知图书销售有限公司主动对接宜宾市叙州区金江社会工作服务中心“小橘灯公益”,计划将2400册七年级学习辅导资料捐赠到宜宾市叙州区农村学校,解决农村教育同步教辅资源的不足和减轻农村家庭的教育成本,切实解决农村家庭孩子购买同步教辅资料的难题和压力。

作者:曾理 编辑:刘佳 责任编辑:李莎
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行