当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
​宜宾市茶产业研究院成立后做什么?
2020-10-18 22:01 来源:宜宾新闻网

高县罗润茶叶丰收。(宜宾新闻网 陈忆 摄).JPG

高县落润茶叶丰收。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

作为宜宾茶产业发展史上的一件喜事,10月18日,宜宾市茶产业研究院揭牌。中国工程院院士刘仲华任院长,表示将从三个维度助力宜宾茶产业如何快速发展:技术层面的创新、品牌打造以及营销创新、业态创新。

宜宾市茶产业研究院的成立,是贯彻落实省委省政府“千亿茶产业”的战略部署,深入实施乡村振兴战略,助推现代特色农业强市建设的重要举措。将进一步挖掘宜宾茶文化,培养本土优质品牌,吸纳储备优秀人才,打造茶产业科技高地,有力推动宜宾乃至全川茶产业的高质量发展,向全国乃至全世界人民展示宜宾茶的风采。

宜宾市茶产业研究院成立后,具体要做些什么?下面就让记者带你一探究竟。

作者:陈忆,袁梦瑛 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 234下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行