当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
推介茶业科技新成果 宜宾市茶产业研究院揭牌
2020-10-18 20:17 来源:宜宾新闻网

中国农业科学院茶叶研究所科技新成果推介会暨宜宾市茶产业研究院揭牌仪式举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄).jpg

中国农业科学院茶叶研究所科技新成果推介会暨宜宾市茶产业研究院揭牌仪式举行。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网10月18日讯(记者 陈忆)10月18日,中国农业科学院茶叶研究所科技新成果推介会暨宜宾市茶产业研究院揭牌仪式在宜宾学院临港校区举行,加强茶叶科技成果宣传,促进科研院所与产茶市(区县)及企业的科技合作,加快推动科技成果转化,推进科技强茶、质量兴茶。

省政协副主席祝春秀,中国工程院院士刘仲华,市政协主席吕晓莉,中国农科院成果转化局副局长刘洁为宜宾市茶产业研究院揭牌,刘仲华受聘为院长。省政协副秘书长陈雩桢,省政协农业和农村委员会主任郑学炳出席。

祝春秀在致辞中说,推动茶产业持续健康发展,需要科学技术的支撑,需要以科技创新加快茶产业的质量变革、效率变革、动力变革。本次中国农业科学院茶叶研究所在宜宾举办科技新成果展示推介会,对于促进四川茶产业科技进步、加快四川茶产业转型升级是一次重要机遇。希望中茶所把更多先进的科技创新成果优先在四川特别是宜宾转化应用。

作者: 陈忆 编辑:余丽 责任编辑:蓝荣杰
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行