当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
比利时外交大臣新冠检测呈阳性 疑似在家庭内部感染
2020-10-18 11:22 来源:中国新闻网

综合外媒报道,当地时间17日,比利时外交大臣维尔梅斯表示,其新冠病毒检测结果呈阳性。

据报道,维尔梅斯当天通过社交媒体表示:“我的新冠病毒检测结果为阳性”。她同时认为,考虑到在家以外的地方均采取了严格的预防措施,“感染可能发生在我家庭内部的圈子里”。

据介绍,维尔梅斯在当地时间12日曾赴卢森堡出席了欧盟外交事务委员会会议,并与其他欧盟外长进行了面对面会谈。随后,她在当地时间16日表示,由于出现新冠肺炎疑似症状,开始进行自我隔离。

除维尔梅斯外,当地时间17日,奥地利外交部宣布,该国外长沙伦贝格的新冠病毒检测结果呈阳性。据奥外交部表示,沙伦贝格也出席了12日在卢森堡召开的同一场会议,并称其可能就是在会议期间被感染。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行