当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美国弗吉尼亚一商业大楼发生爆炸 至少3人受伤
2020-10-18 11:22 来源:中国新闻网

据外媒报道,当地时间17日上午,美国弗吉尼亚州哈里斯堡的一座两层商业大楼爆炸发生爆炸,至少3人在爆炸中受伤,其中2人伤势严重。

据报道,哈里斯堡政府发言人帕克斯事后在新闻发布会上说,发生爆炸的建筑“全完了”。

报道称,此次爆炸导致3人受伤,其中2人伤势严重,目前,3人均在当地医疗机构接受治疗。

此次爆炸还波及了附近一些居民区,导致部分建筑受损,但并不严重。一名附近的居民表示,他与妻子吃早餐时,“大爆炸突然发生,整个房子都晃动了起来”,他还说,“我们以为那是炸弹(爆炸),因为它(爆炸)力度太强了”。

针对爆炸原因,帕克斯表示,截至当地时间17日下午,尚无信息表明这是一起谋杀或非正常事故,他同时称,目前相关部门正在就爆炸原因进行详细调查。

编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行