当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
天府龙芽·宜宾秋茶评比结果出炉 金奖产品火热竞卖
2020-10-17 21:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月17日讯(记者 陈忆)10月17日,第三届“工匠杯”天府龙芽·宜宾秋茶评比活动培训总结暨金奖产品竞卖会在恒旭酒店举行,为获奖茶业新型经营主体及获奖选手颁奖,并现场竞卖本次评比荣获金奖的商品茶。

副本.gif

10月17日,第三届“工匠杯”天府龙芽·宜宾秋茶评比活动培训总结暨金奖产品竞卖会在恒旭酒店举行。

为进一步对接市场消费需求,提高茶叶资源利用率,践行质量兴农、品牌兴农,促进农户增收致富和产业高质量发展,宜宾市茶产业化发展领导小组办公室和宜宾市总工会联合举办了第三届“工匠杯”天府龙芽·宜宾秋茶评比活动。全市6个县(区)的30家茶业新型经营主体的48个茶样参加了商品茶品质评价,7个县(区)的20名选手参加了“川红工夫”手工制茶技能竞赛。

作者:陈忆 编辑:刘佳 责任编辑:张洋
上一页 1 2下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行