当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
商州镇:开展节后工作纪律检查
2020-10-16 15:40 来源:金江网

为进一步严肃工作纪律、转变工作作风、规范工作行为、提高工作效率,防止“双节”长假后作风松散、纪律松弛等现象存在,10月13日下午,商州镇纪委对各单位(部门)进行了纪律作风抽查。

通过检查发现,机关各部门在节后均已按时上班,迅速进入了正常的工作状态。未发现脱岗、不在岗,工作时间内是打游戏、上网聊天,做与本职工作无关的现象。能做到有事及时请假,去向告示牌等及时进行标明,办公环境规范清洁,遵守工作纪律,履行工作职责。

下一步,商州镇纪委还将继续加大监督检查力度,对机关、社区工作纪律、工作效能等情况开展不定期的明察暗访。督促机关干部、村(社区)干部保持良好的工作状态,提高工作效率,努力营造高效廉洁的服务环境。

作者:杨红梅 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行