当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪街道:公开选拔村级后备干部顺利开考
2020-10-16 15:39 来源:金江网

为进一步优化村级干部班子结构,打造一支敢打敢拼的村级干部队伍,10月12日,南溪街道2020年公开选拔村级后备干部顺利开考,20余名热心乡村工作的有志青年参加了当天举行的计算机测试。

据了解,南溪街道本次公开选拔村级后备干部本着公平、公正、公开的原则,对选拔名额、选拔条件、选拔程序等内容在相关媒体进行公开宣传,并在街道纪工委的全程监管下严格按照自愿报名、资格审查等程序确定参考人员,并择优选拔村级后备干部,有序实现街道村级干部新老梯次配备,全面推进乡村振兴和基层治理等工作。

作者:包绍安,吴春红 编辑:肖川 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行