当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
腾飞吧!宜宾三江新区⑥|嘉宾:对三江新区未来发展充满期待
2020-10-15 16:52 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月15日讯(记者 潘一豪 魏晓玲)10月15日,宜宾三江新区重大项目集中开工仪式暨三江新区建设推进会举行。

随着一个个项目的签约落地和开工建设,除了为新区发展注入强大动力,也将进一步凸显宜宾在整个西南地区的影响力和辐射力,为宜宾全面融入成渝地区双城经济圈建设、如期建成全省经济副中心提供更加有力的支撑。

推进会结束后,多位嘉宾难掩兴奋,聊起三江新区未来发展的愿景,他们纷纷表示了期待和信心。

作者:潘一豪,魏晓玲 编辑:杨湖平 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行