当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
以酒会友 叙府酒业参加103届“秋糖”盛会
2020-10-15 14:45 来源:宜宾新闻网

川酒集团叙府酒业参加山东”秋糖“会。(叙府酒业供图).jpg

川酒集团叙府酒业参加山东”秋糖“会。(叙府酒业供图)

宜宾新闻网10月13日讯(记者 曾江)2020秋季全国糖酒会“第103届济南秋季全国糖酒会”10月13日至15日在山东济南举行,作为疫情后第一次全国性的酒业盛会,备受行业人士的格外关注。叙府酒业携战略品牌参展本次盛会,与各路品牌白酒齐聚一堂,展现叙府品牌风采。

叙府酒业携战略品牌参展本次盛会。(叙府酒业供图).jpg

叙府酒业携战略品牌参展本次盛会。(叙府酒业供图)

据悉,叙府地处酒都宜宾,拥有得天独厚的自然地理优势、优质水源、古法酿技、百年窖池等,而川酒集团的加持更是为品牌发展提供了强劲动能。

2020年上半年叙府酒业营收与税收双增长,营收较同期增长56%,税收较同期增长100%。在业内一线阵营发布业绩增长的讯号后,叙府的发声重重提振了川酒腰部品牌的信心和底气。

作者:曾江 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行