当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
南溪区罗龙街道:凝聚乡贤力量 助推社会发展
2020-10-14 17:21 来源:宜宾新闻网

宜宾新闻网10月14日讯(肖丽 记者 旦凯)为进一步凝聚乡贤力量,推动经济社会发展。近日,南溪区罗龙街道举办2020年新乡贤统战工作研讨会。

调研新乡贤阵地

调研新乡贤阵地

会议,充分肯定了罗龙街道在新乡贤统战工作中的创新探索,并围绕如何在“会员发展、阵地打造、工作机制”中,提出了许多建设性的意见建议。

研讨会

研讨会

与会人员纷纷表示,罗龙街道作为南溪与宜宾的交界点,历史文化积甸深厚,有着探索城乡新乡贤工作的独特优势,要着力挖掘好罗龙新乡贤资源,团结凝聚更多“今贤”力量;要形成健全的新乡贤工作制度体系;要重点打造新乡贤特色阵地,营造浓厚的新乡贤统战工作氛围;要加强对新乡贤的教育与培训,激发更多乡贤的参与和奉献。

作者:肖丽,旦凯 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行