当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
临港经开区:在问题整改中动真逗硬
2020-10-14 07:57 来源:宜宾日报

“目前,我们已组织各类招聘会77场,园区75家企业用工人数达到17339人(达去年同期人数的192%)。”10月10日,记者获悉,临港经开区社会事业局将干部作风大整顿工作作为推动党员干部进一步严明规矩、改进作风、提升效能的重要抓手,推动全区各项事业再上新台阶。

按照“监督督导—发现问题—整改问题—再督导—再整改”的工作思路,紧紧围绕作风建设“六个方面”突出问题,抓实抓细自查自纠工作,在问题整改中动真逗硬。该区党工委领导班子带头自查自纠,并组织全区各部门深入开展全方位、点对点自查自纠,梳理作风突出问题共293个,提出整改措施339条。积极督促指导各级党委(党组)找准作风建设的短板弱项,找到问题症结,对症下药、靶向治疗,确保整改措施务实管用,做到限期整改、责任到人、台账销号。

与此同时,临港经开区针对机关单位工作纪律7方面突出问题,以实地督查、个别访谈、随机抽查等方式对全区机关事业单位、国有企业开展多轮作风专项督查。截至目前,共开展督查46次,发现并查处问题36个,对监督督导发现的问题,充分运用“四种形态”实行分类处置,对问题突出的坚决予以查处。(秦莉萍)

编辑:刘佳 责任编辑:张洋
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行