当前位置:首页 > 新闻频道 > 部门动态 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
珙县自然资源和规划局:狠抓“12345”市民热线反馈问题整改
2020-10-13 20:25 来源:宜宾新闻网

近日,有群众通过“12345”市民热线反映,城乡建设用地增减挂钩项目施工方将村民的房屋拆除重建后修建的水沟水泥厚度不够的问题。珙县自然资源和规划局高度重视,立即由珙县增减挂钩项目办汇同巡场镇、项目监理单位、村自建委组成工作组到现场核调查,巡场镇汾洞村增减挂钩项目建新点所修建的水沟存在水泥厚度不够的情况,工作组当场要求施工单位立即整改。截至10月9日监理人员跟踪督促已整改落实到位。

为促进城乡建设用地增减挂钩项目早日如期竣工,该局针对群众在12345市民热线反映的问题和项目实施过程中出现的各类实际问题,认真加以梳理分析,狠抓工作整改落实,压实工作责任,倒排工期,不断增添措施,统筹协调解决好项目建设中的有关事宜,以更加优质的效能推进增减挂钩项目的实施,确保项目建设如期保质保量完成,为珙县新增建设用地指标,改善农村群众居住条件发挥好积极的作用。(王可)

作者:王可 编辑:杨晶 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行