当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
筠连县腾达镇“四个结合”深入开展访廉问廉活动
2020-10-12 14:31 来源:宜宾新闻网

“请问你帮扶信息卡和手册上享受的帮扶政策是否全部落实到位?村组干部有没有“整假”“吃回扣”“捞油水”的情况?”,“相关的扶贫政策我已经享受了的,村组干部都认真负责,没有你说的这些情况。”这是腾达镇纪委书记在利坪村开展访廉问廉活动时,村民陈贵荣如是说。

4

腾达镇纪委书记黄元超(左一)深入农民开展访廉问廉活动

腾达镇结合县委巡察反馈问题整改、持续整治形式主义官僚主义、基层治理六个方面突出问题专项整治、全市干部作风大整顿等专项整治活动,围绕群众反映的热点、难点、疼点、堵点问题,组织镇村两级纪检干部,通过入户走访、拉家长、摆龙门阵等形式,深入开展访廉问廉活动,了解群众对党风廉政建设工作的意见和建议。

6

腾达镇春风村纪检委员(左一)入户开展访廉问廉活动

2020年以来,该镇已走访群众、企业、个体户1200余户,收集涉及民生民利、矛盾纠纷、环境保护、作风建设等方面的问题20余件,已解决13件,对群众反映违反群众纪律的1名村干部进行了立案审查,并给予相应的党纪处分。

编辑:周霜 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行