当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾2021年城乡医保开始缴费 这些渠道免排队哦
2020-10-09 16:40 来源:宜宾新闻网

2.jpg

居民医保卡(资料图)

10月7日,记者从宜宾市医疗保障局获悉,宜宾市2021年城乡居民基本医疗保险费征缴工作已于即日起开始办理个人缴费,标准为280元/人,其中困难残疾人等可享受个人缴费减免优惠。

据了解,宜宾市城乡居民医疗保险征收工作于2020年10月1日正式启动,截止日期为12月20日。与往年不同的是,今年缴费将不再“跨年”。

为方便市民,今年还开通了多个线上缴费平台。可通过手机登录“工行e缴费”、微信“城市服务”、支付宝“市民中心”、“四川税务”微信公众号等进行缴费,也可前往县(区)内各银行网点柜台/银行自助终端、银行手机app缴费。

作者:潘一豪 编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行