当前位置:首页 > 新闻频道 > 白酒之都 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
第22届西湖情五粮液玫瑰婚典在杭州举行
2020-10-09 14:48 来源:五粮液集团

10月6日,第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典在西子湖畔杭州浪漫上演,五粮液作为本届玫瑰婚典的独家冠名方在婚典现场惊艳亮相。与以往的婚典不同,今年的200位新人中大多都是在疫情防控狙击战中做出积极贡献的抗疫英雄。

西湖情五粮液玫瑰婚典由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市委宣传部(市文明办)、四川省宜宾五粮液集团有限公司、共青团杭州市委、杭州青少年活动中心主办,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、杭州青年文化传播有限公司承办。本届西湖情五粮液玫瑰婚典以“缘定晶生、幸福一生”为主题,共有幸福启程、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、醉美喜宴、西湖盛典六大篇章。 

杭州市人大副主任陈红英,杭州市人民政府副市长胡伟,杭州市政协副主席冯仁强,宜宾五粮液股份公司副总经理朱忠玉,共青团浙江省委副书记王慧琳,杭州市委宣传部副部长、文明办主任钮俊,共青团杭州市委书记李莲萍,杭州市总工会副主席张坚申,杭州市妇联副主席徐芬,杭州市商务局巡视员、副局长张铭,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会主任、总导演、总策划王松法等领导出席了婚典。

活动现场,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光发来贺信,祝第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典圆满成功!祝全国100对为社会为抗疫作出贡献的最美新人百年好合,幸福美满!

杭州市人民政府副市长胡伟在致辞中表示,今年是五粮液玫瑰婚典举办的第22年。22年来,我们见证了来自不同国籍、不同民族、不同地域的新婚佳人情定西子,喜结良缘。今天,青山为鉴、绿水为媒,100对新人将携手步入婚姻殿堂,开启人生崭新篇章,共同创造幸福美好的未来。

活动现场,五粮液股份公司副总经理朱忠玉表示,经营婚姻与酿造美酒,有着许多共通之处:二者都需要经年累月的坚守、坚持;二者都需要我们倾注一生心血;二者都是一生的承诺与实践。婚姻的誓词是“一生一世”,五粮液的誓词是“为消费者创造美好”!今夜,五粮液牵手西湖玫瑰婚典,亲眼见证你们的幸福时刻,这是五粮液人的荣幸与荣光!

杭州青少年活动中心党委书记、主任张云雷对100对来自内蒙古、甘肃、黑龙江、云南、浙江以及新疆阿克苏等17个省市的新人表示了欢迎,并送上了新婚的祝福。

据悉,西湖情五粮液玫瑰婚典迄今已经连续举办了22届,今年的五粮液玫瑰婚典从形式到内容都进行了创新探索,一方面从文化内涵、呈现形式、视觉效果等维度对婚典仪式进行全新升级,另一方面,还在幸福启程、花车巡游等六大经典篇章的基础上,增设了五粮液喜宴环节,让新人能够更加直观的感受五粮液和美文化。

一直以来,五粮液都在积极倡导和美文化,携手玫瑰婚典恰好与五粮液产品和美、人生和美的理念相契合。

活动当日,新人们还在西子湖畔举行了花车巡游、彩船游湖、西湖盛典等活动,在观赏了盛大的实景演出《最忆是杭州》后,西湖情五粮液玫瑰婚典落下帷幕。活动受到杭州市领导、参与的新人及媒体高度评价。他们纷纷表示,本届五粮液玫瑰婚典,是22年来最震撼、最耀眼、最难忘的一届,期待五粮液玫瑰婚典越办越好!

编辑:周霜 责任编辑:胡洁
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行