当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三江新区全球推介会⑤ | 初次触电粤港澳大湾区 签约项目17个 总投资125亿元
2020-09-28 11:57 来源:宜宾新闻网

5555.png

签约仪式现场。(三江新区管委会 供图)

宜宾新闻网9月28日讯(记者 潘一豪)9月28日,宜宾三江新区粤港澳大湾区推介会暨项目签约仪式在深圳举行。在签约仪式上,宜宾市与来自广东等多个省市的企业签约项目17个,协议总投资125亿元。

其中:宜宾市人民政府签约战略合作项目2个;临港经开区签约项目11个;翠屏区人民政府签约项目2个;南溪区政府签约项目2个。项目涉及电子通讯、人工智能物联网、人工智能机器人以及医疗防护用品等多个类别。

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行