当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
宜宾三江新区全球推介会③ | 各界大咖热评三江新区:潜力无穷
2020-09-28 11:42 来源:宜宾新闻网

宜宾三江新区粤港澳大湾区推介会上,上百位企业大咖和各界嘉宾齐聚一堂,畅谈三江新区发展,言语中满是对三江新区未来的期待。

1.png

四川省人民政府驻广州办事处主任王德胜:三江新区潜力巨大、商机无限,是可以作为粤港澳大湾区企业家优先发展方向。未来几年,必将是宜宾转型发展、创新发展、跨越发展的崛起之年,也必将是投资企业大有可为、大有作为、奋发有为的机遇之年。

2.png

深圳市社会组织总会执行会长孙文平:宜宾是一座有着巨大发展潜力的城市,目前正处在建成成渝地区经济副中心的机遇叠加期。两市进一步加强合作,有着天然的合作优势,深圳市社会组织总会将持续携手宜宾,持续推动两地产业的深度融合和发展,不断丰富合作内容,共同探索带领商协会实施异地产业融合发展、合作共赢的模式。

3.png

广东四川商会会长王开庆:宜宾作为川南经济区核心城市,随着三江新区的建设,将进一步引领本地区经济腾飞,推动社会全面建设。宜宾市为企业家提供的优质服务,让企业家放心、安心、舒心经商,放开手脚办企业。良好的政治生态,宽松的营商环境,必将使各位企业家收获友谊、收获财富、收获成功、收获荣誉。

4.png

华润集团副总经理王传栋:深耕宜宾多年,常怀感恩之心。我们将一如既往地践行承诺,在宜宾市委、市政府的支持下,华润燃气完成“一城一网”战略部署,华润置地为城市带来品质生活,华润的健康医药、食品饮料等业务也在积极推进新的合作,努力实现企业发展与地方经济建设的互利共赢,为宜宾市加快建成成渝地区经济副中心添砖加瓦。宜宾三江新区的设立,将孕育新的投资契机,我们期待华润优质项目能在三江新区这片沃土上得以薪火相传。

5.png

华侨城集团公司党委常委副总经理刘凤喜:宜宾作为长江上游区域中心城市,是内陆开放的前沿阵地,集聚了多姿多彩的长江文化、酒文化、竹文化,有着立体的交通优势、 深厚的文化底蕴和丰富的资源禀赋,是华侨城集团重点关注的投资区域。华侨城将一如既往加大、加快在宜宾文化旅游和科技产业方面的投资,推进产业深度合作、融合发展,全力以赴助力宜宾市高质量发展。(记者 潘一豪)

作者:潘一豪 编辑:余丽 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行