当前位置:首页 > 新闻频道 > 酒都民生 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
报名倒计时!蜀南竹海2020竹海仙境越野赛10月8日起跑
2020-09-27 21:27 来源:宜宾新闻网综合

国庆小长假即将到来,不少在家宅了大半年的朋友都蠢蠢欲动,但又担心想游览的5A级景区变成了观“人山人海”,想踏的青石小路变成了安检口前没有尽头的路。而即将在10月8日开赛的蜀南竹海2020竹海仙境越野赛能将这些顾虑统统打消,这场“带上跑鞋去旅行”的轻越野既能填补大家的旅行荒,也能填补跑友的比赛荒。报名请登录官网zhuhai.cd42195.com。

赛事宣传海报.png

赛事宣传海报

独享竹海美景,一步一醉氧

本次赛事选手报名就能享受免费蜀南竹海景区门票和观光车票,省去大家排队抢票的麻烦。比赛起终点都设置在蜀南竹海景区内,参赛选手能在10月7日至8日凭号码布进入景区,独享仙境美景,一步一醉氧。轻量级的赛道难度让大家在赛后也有充足的体力和充裕的时间游览其他美景。

编辑:余丽 责任编辑:李莎
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行