当前位置:首页 > 新闻频道 > 乡镇 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
安阜街道金厦社区开展学习《宜宾市文明行为促进条例》专题部署会
2020-09-27 17:22 来源:宜宾新闻网

图片 57

为深入贯彻学习《宜宾市文明行为促进条例》,在居民群众中树立文明守法理念,培养文明行为习惯。923午,安阜街道金厦社区召开学习《宜宾市文明行为促进条例》专题部署会,社区全体、各党小组、居民小组参加会议。

会上,社区居委会副主任袁小放带领大家一起学习《条例》,从风尚倡导、行为规范、保障措施、法律责任等四个方面进行全面细致的讲解,同时倡议大家积极参与文明行为促进工作,将理论融入到工作和生活中,带头营造良好的宣传氛围。

会后,全体参会人员纷纷表示,要更加深刻理解文明行为的精神内涵,充分认识到学习条例的重要意义,也要当好宣传员,真正让文明新风落地生根,让文明理念入脑入心。(袁小放

作者:袁小放 编辑:肖川 责任编辑:邓静
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行