当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
俄莫斯科州政府公布法令 建议65岁以上居民自我隔离
2020-09-27 11:09 来源:中国新闻网

据俄罗斯卫星网27日报道,俄罗斯莫斯科州政府网站上公布的州长法令显示,建议该州65岁以上以及患有慢性病的居民,遵守自9月28日开始进行自我隔离的制度。

据报道,莫斯科州政府网站上文件显示:“建议65岁以上以及患有法令附件中指明疾病的公民,不要离开其居住(停留)地,包括别墅。”莫斯科州政府还建议,雇主应该将尽可能多的雇员转移至远程工作。

该法令补充道,从9月28日起,将加强对戴口罩、在公共场所保持社交距离,以及遵守其他防止新冠病毒传播的措施监督。

据俄新冠病毒疫情防控指挥部26日表示,俄新增新冠确诊病例7523例,累计确诊达1143571例;新增死亡病例169例,累计死亡20225例。

编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行