当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
希腊一男子在地铁上劝咳嗽者戴口罩 反被吐口水
2020-09-27 11:07 来源:中国新闻网

据希腊《中希时报》报道,近日,在希腊雅典地铁一号线上发生了一起纠纷,两位男性因佩戴口罩问题发生肢体冲突。

据报道,事件的目击者茜加拉描述道,列车行驶到“圣尼古拉斯”地铁站的后一两站时,一位拒戴口罩的男性,对提醒他戴口罩的年轻人大打出手。

据悉,一位年龄在45到50岁之间的男性未佩戴口罩进入了车厢,并坐在了一位年轻人身边。过了一会,他开始咳嗽,但却没有采取任何举动,遮挡自己的口鼻。

因此,他身边那位年轻人就礼貌地提醒他,保持社交距离或者是戴上口罩。面对同行乘客的提醒,该男子做出的反应是冲他脸上吐口水,还与他发生肢体冲突。

作者:徐佳逸 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行