当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
美一男子用空啤酒罐打造“啤酒屋”
2020-09-27 11:06 来源:新华网

美国佛罗里达州有一幢售出不久的房屋,已故前任主人历时16年用空百威啤酒罐装饰房间墙壁和天花板。这幢房子因此获称“百威啤酒屋”。

“内幕”网站25日报道,这幢房子位于莱克沃思市,二层楼,有两间卧室。房子外表朴素,浅黄色外墙配深棕色窗框、栏杆和房顶。走进室内,你会发现别有洞天。厨房、客厅、餐厅、卧室甚至步入式衣柜的四壁和天花板全被空啤酒罐覆盖,唯一例外的就是两个卫生间,铺的是瓷砖。

房子已故前主人、海军退伍老兵迈克尔·阿梅洛特1986年买下它,1990年前后启动“啤酒罐计划”,把自己喝完的空啤酒易拉罐清洁后装饰在墙壁和天花板上。他耗时16年,2006年大功告成。人们从这些装饰物能看出百威啤酒包装变化。

阿梅洛特今年6月因癌症去世,享年69岁。之后,房子于8月挂牌出售,开价10万美元。百威啤酒生产商安海斯—布希公司得知这幢房子的特别之处后,将其改名为“百威啤酒屋”,承诺向新主人提供百威啤酒,条件是不能取下已装饰的啤酒罐。这幢房子因此吸引世界各地买家。

房子已于9月6日售出。买主不愿公开姓名,房产中介也没有透露最终成交价。

作者:乔颖 编辑:张洁 责任编辑:杨湖平
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行