当前位置:首页 > 新闻频道 > 国际新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
约翰斯·霍普金斯大学:美国累计新冠确诊病例超700万例
2020-09-26 11:30 来源:新华网

9月25日,人们在美国纽约户外就餐。

9月25日,人们在美国纽约户外就餐。新华社发(郭克摄)

美国约翰斯·霍普金斯大学25日发布的新冠疫情最新统计数据显示,美国累计确诊病例超过700万例。

截至美国东部时间25日14时23分(北京时间26日2时23分),美国累计确诊病例7005746例,累计死亡病例203240例。美国累计确诊病例数和累计死亡病例数均世界最多。

目前,美国累计确诊病例最多的州是加利福尼亚州,为801006例。其次是得克萨斯州,为747491例。佛罗里达州确诊病例超过69万例,纽约州确诊病例超过45万例。累计确诊病例超过20万例的州还有佐治亚州、伊利诺伊州、亚利桑那州、北卡罗来纳州和新泽西州。

数据显示,美国累计确诊病例在8月9日超过500万例,8月31日超过600万例,从500万例升至600万例用时22天,从600万例升至700万例用时25天。

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行