当前位置:首页 > 新闻频道 > 宜宾要闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
省委组织部划拨1220万元党费 支持洪灾后恢复重建
2020-09-26 11:07 来源:四川日报

9月22日,记者从省委组织部获悉,为及时传递省委关心关爱,充分激励全省党员干部担当作为,省委组织部从代省委管理的党费中划拨1220万元,重点用于补助重建汛期受损基层党组织活动场所,适当兼顾修缮基层党组织活动场所和慰问受灾党员干部。

省委组织部要求,要组织动员基层党组织和党员干部积极投身灾后恢复重建,加强对受灾党员干部的关心关爱,广泛凝聚共建美好家园的强大力量。(任鸿

编辑:刘佳 责任编辑:李莎
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
栏目精选
一周排行